Шоу-бизнесwww.segodnya.ua17 сент.

55-летняя Моника Беллуччи с легендарными стрелками украсила обложку глянца: смотрим фото

Знаменитая итальянская актриса и модель Моника Беллуччи снялась для обложки греческого журнала "Катимерини". Фото было опубликовано на официальной страничке Моники в Instagram.

На снимке актриса позирует в платье с длинным рукавом от Dior и ожерелье от Cartier. Для фотосессии актрисе сделали легкий макияж, главной фишкой которого стали стрелки, которые так любит делать Моника.

В описании к фото Беллуччи уточнила, что выпуск журнала посвящен будущему моноспектаклю "Письма и воспоминания Марии Каллас". Его показ состоится в театре Odeon of Herodes Atticus в Афинах.

nk_hauz/-mhmb5quctd2lmq8cyc2.jpg

В комментариях к снимку подписчики Беллуччи засыпали ее комплиментами: "Нестареющая красавица", "Очень красивая", "Моника, вы богиня", "Прекрасна женщина", "Возраст вам только к лицу".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.