Шоу-бизнесJul 19

56-летняя Сара Джессика Паркер наслаждается перерывами после съемок перезагрузки "Секс в большом городе"

nk_hauz/-meyyz2rigk5kft6dutz.jpg

Сейчас она снимается в долгожданном продолжении своего культового сериала «Секс в большом городе».

Но Сара Джессика Паркер наслаждалась отдыхом после съемок в воскресенье, когда ее заметили в престижной закусочной вместе с другом Энди Коэном в центре Нью-Йорка.

56-летняя актриса из сериала «Медовый месяц в Вегасе» выглядела непринужденно в королевском синем топе без рукавов и колье-цепочке.

💬 Последние комментарии
е
т.е. ты ОПРАВДЫВАЕШЬ убийства, пытки, изнасилования если они совершены против людей не поддержавших твои майдановские идеи???ну ты и мразь.... В порядке вчинення говоришь, ок: КТО ответил за захват обладминистраций и складов с оружием совершенных до и во время Майдана??? Ну давай, рассказывай..все как ты хотел, в порядке вчинення..НУ???
Луна -2
Да , что вы говорите? Народ -есть единственным источником власти.Хорошо - тогда почему свергли законную власть Януковича? ПОчему пошли на поводу у посла США, КОТОРЫЙ, Все это готовил ? И ДАВАЛ ДЕНЬЖАТ НА ПРОВЕДЕНИЕ майдана7 ведь хорошо известно что каждая революция требует подпитки в виде денег, почему сейчас нет майдана?Думаете что люди молчат что им нравится все это-Ошибаетесь.Просто тупо нет денег на проведение Майданов .и США молчат , потому .что их устраивает все что происходит в стране -Они своей цели достигли .
е
да он уже сам не рад что поднял эту тему, уважаемая..)))
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Луна -2
Знаешь я читала что Янукович может и подписал бы документы об ассоциации с ЕС.но перед тем как подписать, он посоветовался с Умными людьми, КОТОРЫЕ ЧИТАЛИ КАЖДУЮ СТРОКУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и отказался подписывать -Но это же не преступление -не правда ли? А почему отказался?Да потому, что там был пункт о окончательном закабалении Украины со стороны ЕС.видишь ли, ты даже не знаешь о чем пишешь .
Луна- 2
Извини а он что незаконно пересек границу? и какую же? Чтобы его депортировать? Как -то не вяжется..Чтобы Янукович пересек границу ,Не имея договоренности с Россией..И еще -с Дона выдачи нет !
Осел
Работаем в режиме 24/7!