56-летний Николас Кейдж делает грим вместе с 45-летним коллегой по фильму Педро Паскалем во время съемок фильма «Невыносимая тяжесть массового таланта в Хорватии».
Шоу-бизнес09 октября 2020

56-летний Николас Кейдж делает грим вместе с 45-летним коллегой по фильму Педро Паскалем во время съемок фильма «Невыносимая тяжесть массового таланта в Хорватии».

Он собирается сыграть самого себя в нелепой комедии о миллиардере-наркобароне.

Николас Кейдж был в самом разгаре съемок «Невыносимой тяжести огромного таланта», когда в четверг счастливо сидел в кресле для макияжа.

К 56-летнему актеру присоединился 45-летний партнер по фильму Педро Паскаль, когда они готовились снимать сцены в деревне Цавтат в Хорватии, через четыре дня после прибытия на съемочную площадку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .