Шоу-бизнесapostrophe.uaSep 13

56-летняя Деми Мур обнажилась для обложки глянца: фанаты жалуются на фотошоп

Деми Мур снялась обнаженной для октябрьского номера Harper's Bazaar, продемонстрировав стройную фигуру у бассейна. "Обнажаю все для октябрьского номера @harpersbazaarus, - написала 56-летняя Мур в Instagram, опубликовав обложку глянца с заголовком: "Будь лучшей в любом возрасте".

Но в комментариях поклонники актрисы не спешат восхищаться ее фигурой. “Абсолютно обожаю Деми, но она выглядит потрясающе и ей не нужен фотошоп, чтобы кожа выглядела моложе. Пост о старении и естественном внешнем виде. Не следует использовать фильтры”, - заметил один подписчик. “Фотошоп как он есть”, “Она уже достаточно взрослая для такой ерунды”, “Фотошоп! Будь настоящей женщиной, ты прекрасна”, - поддержали его другие. В журнале Harper's Bazaar звезда фильмов "Призрак" и "Стриптиз" рассказала Лине Данэм о наркозависимости своих родителей, а также о своей собственной. "Я помню, как использовала свои пальцы, маленькие детские пальцы, чтобы вытащить изо рта матери таблетки, пока отец держал его открытым и говорил мне, что делать, - вспоминает Мур. - Что-то очень глубоко внутри меня изменилось, и никогда не вернулось назад. Мое детство закончилось".

Мать троих взрослых дочерей размышляет о жизни накануне выхода ее мемуаров "Inside Out", который ожидается 24 сентября. Она призналась журналу, что отказалась от пагубных зависимостей в свои 20 лет, затем вернулась к ним в 40 и не возвращалась на путь трезвости вплоть до 50 лет. Ранее стало известно, что в 2005 году на 6 месяце беременности Деми Мур потеряла ребенка от Эштона Катчера.