Шоу-бизнесshowdream.org14 мар.

56-летняя Деми Мур рассказала о своем возрасте

На днях Деми Мур по приглашению своей подруги Гвинет Пэлтроу приняла участие в саммите, посвященном здоровому образу жизни. На мероприятии была затронута также тема возраста, и 56-летняя Деми высказалась на этот счет: «Нельзя остановить время. И я замечаю, что мое тело сильно отличается от того, что было прежде, а состояние моей кожи теперь только ухудшается. Но нельзя уберечь себя от старения. И я нашла для себя успокаивающую мантру — просто приняла это как факт».

Но не только философское отношение к старению помогает актрисе мыслить позитивно, у Деми есть еще один секрет вечной молодости: «Я верю, что когда мы грустим, злимся, расстраиваемся или испытываем боль, то стареем — эти эмоции плохо сказываются на нашей коже. Но я не призываю все время быть счастливыми, просто нужно меньше мыслить негативно». Судя по сияющей Мур, ее советы работают!

💬 Последние комментарии
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....
Игбун Хохлов
Эх, какого сказочника потеряли. А нефиг было мандавошек дихлофосом травить.
Каменяр
Все простіше - ЗАХОДУ, Китаю, сусідам РФ, Україні, нікому не потрібна агресивна, озлоблена і здичавіла Росія.
Каменяр
Потоки гівна виливаються з вуст кремлівських небожителів та їх ХОХУ. І не тільки гімна, але й звірячої злоби до всього, що не подобається кремлівському ХУЙЛУ. Ні ХУЙЛО, ні його ХОХУ, ні кремлівські послідовники геббельса і спадкоємці гітлера не не задумуються про наслідки будь-якої війни. А наслідки війни, розв'язаної РФ в Донбасі вже відчуваються і в Росії також. Для російських , так званих "державників" не існує народу, вони служать державі і ХУЙЛУ. Логіка проста - Навіщо думати про народ - БАБИ ЩЕ НАРОЖАЮТ? Або китайці допоможуть
кипчак
Чьим бы проектом ни был Мураев , но выбран неудачно - не вызывает симпартий. На Галичине ему ловить нечего , хотя у нас народ можно склонить на что угодно. Еще неизвестно, кким боком повернется судьба к Пете, видимо он питает надежды на новое избрание, а галицкое пнство наклонит изьирателей за того, кто им пообещает карьерный рост. Все проясняется. когда обочины завешивают бигмордами - Мураева сразу грязью обляпали, а других пока почти не было.