56-летняя поп-звезда Мадонна нашла себе молодого любовника по Интернету
Шоу-бизнесextranews.org27 апреля 2015

56-летняя поп-звезда Мадонна нашла себе молодого любовника по Интернету

Известно, что 56-летняя американская поп-звезда Мадонна буквально с прошлого лета находится в поиске своей очередной любви. Именно в июле прошлого года она скандально порвала отношения с молодым бойфрендом Тимором Стеффенсом, и с тех пор на ее пути так и не появился достойный мужчина. Спустя примерно 6-7 месяцев после скандала со Стеффенсом, королева поп-музыки решила попытать свое счастье в Интернете. Возможно, эту идею ей подсказал кто-то из приближенных. И вот, свершилось!... Буквально на днях певица опубликовала на персональной страничке в «Инстаграм» черно-белую фотографию красавца из модельного бизнеса, которого зовут Андреа Денвер. Под снимком стоит подпись Мадонны: «Бунтарь! Восемь кубиков! Черт побери, да!». Также фотографию обрамляют несколько многообещающих сердечек. Удивительно, но молодой человек не тянул с ответом. В своих комментариях 23-летний Денвер написал: «Спасибо, Мадонна! Ты мой кумир!». Прознав о таком виртуальном общении Андреа с самой Мадонной, в атаку бросились журналисты, и вот что они услышали от молодого повесы: «Она действительно очень привлекательная и соблазнительная. Я бы очень хотел сходить с ней на свидание!». Нужно добавить, что огромная разница в возрасте молодого человека совсем не смутила.

Напомним, что для американской поп-дивы любовные романы с мужчинами, которые буквально в 2 раза моложе нее, давно стали нормой. К примеру, Мадонна была старше предыдущего любовника Тимора Стеффенса на 29 лет, а разница в возрасте между ней и предыдущим бойфрендом Брахимом Зайбатом составляла 30 лет. Также звезду постоянно возмущала критика за ее сексуальные пристрастия к юношам, но на это певица отвечала: «Почему-то считается, что когда ты достигаешь какого-то определенного возраста, ты не в праве открыто выражать свою сексуальность, или не должна быть одна, или не можешь встречаться с мужчинами, которые моложе тебя. Почему-то считается нормальным, что Мик Джаггер встречается с 25-летней девицей. Но если я начну встречаться с 25-летним юношей, это скандал, это позор. Но я не согласна! Так нечестно! Я не принимаю такие правила!». Информационный портал Extranews искренне надеется, что Мадонна найдет свое долгожданное счастье с моделью Андреа Денвером!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На работу давай.
Гость
А давайте маркировать на ушах раскольниках с текстом "Сей раскольник и ересиарх". И пусть пойдет в массы, а не нам!
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))