60-летний Хью Грант чуть не заснул на Уимблдоне
Шоу-бизнес07 июля 2021

60-летний Хью Грант чуть не заснул на Уимблдоне

60-летний Хью Грант выглядел готовым ко сну, когда смотрел теннисный матч вместе с женой Анной Элизабет Эберштейн, 41 год, в среду на Уимблдоне.

Пара была среди множества звезд, которые посетили девятый день тенниса, чтобы посмотреть, как проходят четвертьфинальные матчи всех четырех теннисистов, включая игры Роджера Федерера и Новака Джоковича.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....