Шоу-бизнесSep 14

68-летний Пирс Броснан демонстрирует стройное телосложение, купаясь на Гавайях

nk_hauz/JN2XPLSnR.jpeg

Пирс Броснан нежится на солнышке.

68-летний актер Джеймс Бонд был сфотографирован без рубашки в воскресенье, купаясь в водах Гавайев.

Ирландский актер вышел, чтобы весело провести день на солнышке в темно-серых плавках. Он также решил надеть черные солнцезащитные очки во время поездки на пляж.

Броснан дебютировал в качестве агента британской секретной службы в фильме 1995 года "GoldenEye". Затем он снялся в фильмах 1997 года «Завтра не умрет никогда», 1999 года «И мира мало» и 2002 года «Умри в другой день».

Совсем недавно он снялся в современном мюзикле «Золушка» режиссера Кей Кэннон. Броснан, играющий короля Роуэна, вместе с Камилой Кабелло, Идиной Мензель, Минни Драйвер и Билли Портером. Броснан недавно поговорил с Collider о концерте и поделился тем, как весело он проводил его вместе со звездами, которыми он восхищается.

«Я актер, и меня просили сыграть много ролей, и всегда есть фактор неожиданности. Я был польщен, потому что сценарий был очень хорош, а компания актеров, ансамбль, была такой богатой, от Билли Портера, как крестная фея и Идина Мензель, которая является лидером на Бродвее. И, конечно же, Минни Драйвер играет королеву », - сказал Броснан о своем интересе к участию в съемках. «Мы с ней старые приятели, и это было приятно. Так что я чувствовал себя очень комфортно. Я чувствовал себя уверенно. И это позволило мне вернуться в Лондон. Мне нравится иметь возможность вернуться в Лондон, потому что у меня там семья и друзья. А Кей была такой искромётной. Она привносила такую ​​страсть в каждый день работы ».

Броснан объяснил, как пандемия COVID-19 повлияла на их график съемок. Звезды начали мюзикл в феврале прошлого года, всего за несколько недель до того, как постановки по всему миру стали прекращаться.

«Мы были в Блэкпуле, снимали бальный зал. В Блэкпуле есть великолепный бальный зал. И в ту пятницу они сказали:« Вот и все, мы его закрываем ». Я прилетел сюда, на северный берег Гавайев, И я подумал, что это все. Я подумал: «Ну, все кончено». Но затем, пять месяцев спустя, мы вернулись, и, слава Богу, вернулись. Мы вернулись под ограничения COVID. Вы проходите тестирование каждый день, вы носите маски, снимаете маски, разыгрываете сцену, поете и снова надеваете маску. Это было непросто ».

Кроме того, Броснан предположил, что ему более чем комфортно носить корону для этой роли.

В прошлом году Броснан вспомнил о своей долгой актерской карьере и сообщил, что не планирует уходить на пенсию.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи