Шоу-бизнесИсточник6 июл.

78-летний Харрисон Форд впервые вышел без повязки на плече

nk_hauz/-mdwrwa-dvpvrhv_lakc.jpg

Харрисон Форд был замечен без повязки впервые с тех пор, как повредил плечо во время репетиции сцены боя для Индианы Джонса 5.

78-летняя звезда выглядела непринужденно, когда в воскресенье вышел на прогулку с приятелем в Лондоне после того, как из-за травмы съемки были отложены на три месяца.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...