Шоу-бизнесnewsyou.infoAug 21

78-летний Роберт Де Ниро закрутил роман с молодой красоткой

Ветеран Голливуда  Роберт Де Ниро отметил свой очередной, уже 78-й по счету день рождения на побережье Cote d’Azur во Франции в неожиданной компании.

nk_hauz/oTJqHY7ng.jpeg

Он появился там в обществе таинственной молодой незнакомки, которую репортерам опознать не удалось. И теперь поклонники актера теряются в догадках о том, кто она такая. Как сообщает издание Daily Mail, Роберт и его подруга были замечены выходящими из шикарного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, а затем, после совместной прогулки, отдохнули на яхте в компании друзей актера.

Фотографа удалось запечатлеть Де Ниро в день его личного праздника, когда он гулял, нежно держа за руку сексапильного вида брюнетку. И хотя лицо спутницы звезды было скрыто под защитной маской и очками от солнца, было очевидно, что она намного моложе, чем Роберт. А когда Роберт и его спутница поднялись на борт яхты, они окончательно перестали скрывать свои чувства и начали целоваться. При этом Де Ниро выглядел рядом с ней совершенно счастливым и отдохнувшим. Что особенно ценно сейчас для актера, ведь он переживает изматывающий судебный процесс против своей бывшей супруги – 66-летней Грейс Хайтауэр.

Бракоразводная битва между бывшими супругами тянется с декабря 2018 года. А весной этого года актер подал на Хайтауэр в суд, после того как стало известно, что деньги, которые он выплачивает ей на детей, Грейс на самом деле тратит на себя. При этом актеру, несмотря на его уже далеко не юный возраст, приходится трудиться в поте лица, соглашаясь на все роли, которые ему предлагают. Ведь по решению суда, Де Ниро обязан выплачивать Хайтауэр 1 миллион долларов в год. По признанию адвоката звезды, из-за аппетитов бывшей актеру постоянно приходится работать шесть дней в неделю по 12 часов. Еще недавно Роберт был настолько вымотан таким режимом, что даже получил травму ноги во время простой прогулки по Нью-Йорку в перерыве между съемками в новом фильме Мартина Скорсезе «Killers of the Flower Moon».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Войска пиндосов стояли ДВАДЦАТЬ лет в Афгане пока им там люлей не дали! А вот русских шурави там вспоминают с уважением до сих пор - хотя и воевали с ними, тому как шурави - то воины були, а не оккупанты пиндосные!
е
только идиот игнорирует ФАКТЫ... твоих амеров ссанными тряпками отовсюду гонят, дура ты тупая...
Елена
Войска США стоят в Европе,в в Юго-Восточной Азии и флот их там и союзников, поэтому кто обделался,а кто нет ещё неизвестно.
е
пока что всрались твои америкосы...и ты вместе с ними....
е
т.е. обобщая ВСЕ выше ТОБОЙ сказанное: ТЫ любишь алкоголика, сосущего черные члены, побирающегося на помойках в поисках пармезана, развалившего Союз, прислуживающего хозяевам и неразборчивого в связях??? Тогда КТО ТЫ сама-то?))) Дура ты сама-то хоть понимаешь ЧТО ты тут несешь)))
е
грозная, как муха навозная.... твои америкосы УЖЕ всрались....и ты вместе с ними...ФАКТЫ упрямая вещь...
е
то что ты сосешь под мостами морячка тут всем известно.. тебя опять склероз...
Авторские статьи
Авторские статьи11ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи12ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи12ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи13ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи13ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи13ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи14ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи15ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 35
Авторские статьи15ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1