Шоу-бизнесOct 12

86-летняя Джуди Денч обнаружила, что ее предки имели множество связей с самим Уильямом Шекспиром

nk_hauz/7exhPjvnR.jpeg

Получив Оскара за роль королевы Елизаветы I в 1998 году за «Влюбленный Шекспир», а также десятилетиями руководившая выбором ролей, написанных драматургом, кажется вероятным, что дама Джуди Денч обнаружила исторические связи с самим Шекспиром.

86-летней актрисе, принимавшей участие в сериале BBC «Кто вы такие», рассказали, что ее предок по материнской линии был при дворе замка, связанного с Гамлетом.

В дополнение к этому другой предок посещал выступления путешествующего английского актера, который оказался одним из любимых игроков Шекспира.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"