87-летняя Джоан Коллинз надела облегающее платье с разрезом от бедра
Шоу-бизнесshowdream.org30 октября 2020

87-летняя Джоан Коллинз надела облегающее платье с разрезом от бедра

В роскошном цветочном платье, которое плотно облегало фигуру и пикантно обнажало ногу, Джоан Коллинз появилась на премьере сериала «Свет и тьма», которая прошла на днях в Мадриде.

87-летняя актриса сыграла в нем одну из главных ролей. Очевидно, что звезда полна сил и все еще прекрасна.

Потягаться с Коллинз в неувядающей красоте может лишь ее ровесница Софи Лорен.

Другие коллеги по цеху, даже будучи моложе Джоан, сдают позиции намного быстрее. Взять хотя бы Голди Хоун: в свои 74 актриса бодрится изо всех сил, но внешне выглядит вовсе не так молодо, как Коллинз.

Можно, конечно, пенять на пластику, но Джоан всегда заявляла, что является сторонницей альтернативных методов омоложения. «Секс лучше ботокса» — именно ей принадлежит эта крылатая фраза.

Кстати, актриса была замужем пять раз. Видимо, выбранный ею метод омоложения требует жертв.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый