Шоу-бизнесИсточник24 мая

88-летняя Джоан Коллинз с 56-летним мужем Перси Гибсоном на праздничном ужине

nk_hauz/-mauntvdwxm8fcozlebq.jpg

Недавно она закончила карантин после возвращения в Великобританию из Нью-Йорка.

Джоан Коллинз воспользовалась ослаблением британских ограничений на изоляцию, когда она наслаждалась ужином в помещении в The Ivy Chelsea Garden в Лондоне в воскресенье в связи с ее 88-летием.

К актрисе присоединился ее муж Перси Гибсон.

💬 Последние комментарии
е
Елена, вот он твой мировой лидер...по мусору..
Весёлый Роджер
На Мальте нельзя, а на дешёвой АЗС можно! Так Шмуля Сруля! МРАЗЬ пархато-щирая! Расскажи як ты там працюешь дупой на травке, лобстером у канавки? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Расскажи нам, як щирая колония xoxлатых мартышек, вже ВОСЕМЬ РОКИВ, скачет у Эуропу та продаёт там на шляхах и у сортирах свою нищебродную *опу! Яки покращення? Ну дафай брехло пархатое начинай....
е
А по имени уже ссышь назвать сама знаешь кого?))) чуешь, что там в случае чего точно спросят: и за бред в сторону России и за сдачу америкосам национальных интересов...
Игбун Хохлов
Хохлоту не знает слова "РЕФЕРЕНДУМ"?
Весёлый Роджер
Що там з ГАЗОМ Шмуля, яки цены, МУДАК ты пархатый- убил дедушку лопатой? Ну ка сбреши нам про кровавого Янека и 70 копеек за куб!!! Дафай Шмуля Сруля - высерай....! Лохам-xoxлам на щирые уши гивно навешивай!
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй МРАЗЬ пархатая!!! Ты Шмуля МУДАК свинорылый - таким и здохнешь, ТВАРЬ и сраколиз - дешёвка, нацисткий холуй! «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -29 августа 2020 - Та ты шо?то же не олигархи,то успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…» «Елена – 06 Nov 2021 - Трудоголики между прочим,не пили безбожно как ты ,а деньги зарабатывали как могли, пусть и не очень правидным способом, завидно?хе,хе,хе» Ось то да!!! Наэбати 25-32 млн завистливых щирюков – ось цэ дило! Так Шмуля мудилло? «это ты так тварь утверждаешь,где ответ уёбок?»
------
Учитывая что совсем недавно туалетные отходы выбрасывали на улицы Лондона.а французкая знать как шелудивые коты валяли по углам , за шторками своих замков крути не крути а в крови в них это осталось.И римское воспитание не помогло.Хотя ищё в античные времена в человечества были хорошие санитарные наработки и нормы поведения.