90-летний Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua20 декабря 2020

90-летний Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией

Народный артист Украины Григорий Чапкис госпитализирован с двухсторонней пневмонией. 

По словам Чапкиса, в больнице он уже четвертый день. 

"Мне стало плохо... я начал задыхаться", - рассказал он, добавив, что изначально заподозрил инфицирование коронавирусом, однако потом два теста показали, что это не COVID-19. 

По словам Чапкиса, его госпитализировали в киевскую Городскую больницу №12 в одиночную палату. 

"Меня изолировали... мне выходить нельзя... никого не пускают", – проинформировал Чапкис.

Григорию Чапкису 90 лет, занимался хореографией в Театре имени Ивана Франко и выступал в составе Академического ансамбля танца Украины имени Павла Вирского.

В сентябре 2020 года он женился на женщине, моложе его на 51 год

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.
е
о чем я и говорил.. поток сознания... без мозгов...
Елена
Шваброй тебя, шваброй,ха.и веником с метлой и совком впридачу,ха.
е
она ж не спорит.. аргументов нет.. только лозунги..
гость
нахального отправить на марс, пусть там умничит
доиграетесь падлы
Интерестно куда будет бежать эта ебаная татарва бульбэк, когда жареный петух в лоб долбонет? Бульбэк тупая татарская чурка мнит из себя владыку, а на деле черножопая грязь! Как говорится, всяка гныда и та задом кыда.