«95 квартал» высмеял рейтинг Зеленского на «зубе Падалко»
Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua25 октября 2020

«95 квартал» высмеял рейтинг Зеленского на «зубе Падалко»

«Квартал 95» в своем очередном выпуске коснулся больной темы — падающих рейтингов Владимира Зеленского. Артисты пошутили, что президенту уже пытаются подать знак из телевизора, но глава государства упорно не замечает намеки.

В сценке, разыгранной «кварталовцами», к «Зеленскому» в гости приходит владелец телеканала «1+1» и рассказывает истинную подоплеку инцидента с телеведущей и ее выпавшим зубом.

«Вы видели, Владимир Александрович, как я на своем канале вам приветик передал? Вы видели, как у ведущей новостей во время эфира зуб выпал? И что, ничего не поняли?» — удивляется «Коломойский».

Бизнесмен намекнул «Зеленскому», что происходящее с президентским рейтингом очень созвучно с фамилией пострадавшей ведущей: «Даю подсказку. Фамилия ведущей — Падалко. Это о рейтинге, Вова, о рейтинге».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Елена
Тебе что не напишешь, всё не так, напишешь со своей колокольни,тебе не нравится,напишу специально для тебя с твоей колокольни, тоже не нравится,не угодишь тебе никак,я пишу что полтора года я пишу,а не предыдущая Елена,ты пишешь что я буду отказываться от сегодня написанных мною слов,я вообще думаю что ты не понимаешь что тебе пишут,ну извините сударь, написала как думаю,уж не обессудьте за может не очень лестное высказывание,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Я всё понимаю как минимум не хуже вашего,тоже открыватели глаз на происходящее,я это понимала давным давно.
Елена
Вас нет ,а вот за Роджера не знаю,уж больно он рвёт попу за прихватизаторов 90-х,аж из туфель выскакивает,а значит имеет с этого интерес,я не говорю сейчас прямо,просто пытается сохранить что нажил "непосильным" трудом в 90-х ,вот и рвёт так всё и всех,чтобы забыли как раздерибанили всё и обобрали народы,я то это понимаю,а многим это невдомёк ((((
Елена
Озвученные мысли,пишите правильно,если так любите русский язык,я его тоже люблю,кто против?я не против русского языка,а только ЗА.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Елена, ты утверждала, что Украина социальное государство. Прокомментируй или как обычно когда тема невыгодная ты её игноришь..
Авторские статьи
Политиканесколько секунд назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики
Политика6 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео7 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество7 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео7 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика8 часов назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии8 часов назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1
Геополитика9 часов назад
Politico: силовой аппарат Байдена – сплошь ветераны администрации Обамы
Общество9 часов назад
Британские концлагеря для 8-летних военнопленных