"А, этот сумасшедший?": Дмитрий Комаров признался, как ему удалось протолкнуть "Мир наизнанку" на "1+1"
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua11 декабря 2020

"А, этот сумасшедший?": Дмитрий Комаров признался, как ему удалось протолкнуть "Мир наизнанку" на "1+1"

11 декабря 2020 года телеведущий Дмитрий Комаров и его оператор Александр Дмитриев празднует десятилетие программы "Мир наизнанку". Именно 11 декабря 2010 года вышел первый, экспериментальный, выпуск шоу на телеканале «1+1».

На своей странице в Фейсбук неизменный ведущий программы и ее создатель Дмитрий Комаров рассказал, как ему удалось добиться эфиров на «Плюсах» и историю создания первого выпуска «Мира наизнанку».

«Это была визуализация моей мечты, которую я сам придумал» - пишет Дмитрий.

Комаров отмечает, что всегда мечтал путешествовать, рисуя в голове экспедиции в джунгли и пустыни. Он сделал экспериментальное видео, которое снял в Камбоджи, и отправил на киевский городской канал «Сити». А позже узнал, что его проект взял «1+1» и 11 декабря состоится премьера.

«А, этот сумасшедший из Камбоджи? Берем», - именно так вначале отзывалось руководство о юном тревэл-журналисте. Многие коллеги думали, что Комаров родственник кого-то из начальства, ведь почему-то считалось, что работу трэвел-журналиста можно получить только по блату.

Также, Дмитрий вспомнил историю связанную ч музыкальным сопровождением программы. Так, как Комаров выходец из газетной журналистики, он не знал, что оказывается нельзя ставить в программу ту музыку, которую хочешь, просто так. На все треки для шоу нужно покупать права.

«Спасибо всем, кто смотрит Мир наизнанку все эти годы. Меня до сих пор бросает в дрожь, когда я слышу от взрослых людей фразу «да я вырос на вашей программе, смотрю ее со школы»)) Не верится, что прошло уже 10 лет. Поехали дальше» - поблагодарил своих зрителей Дмитрий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...