Шоу-бизнесOct 4

Адель: Ожидание новой музыки растет по мере того, как певица обновляет социальные сети

nk_hauz/8bK6jHDnR.jpeg

Адель усилила слухи о том, что она собирается выпустить свою первую новую музыку с 2015 года, после обновления своего веб-сайта и страниц в социальных сетях.

Изображения звезды в Twitter и Instagram были изменены на сине-бирюзовый узор, а ее старый веб-сайт был очищен и заменен ссылкой, побуждающей фанатов подписаться на информацию.

Это произошло после того, как на выходных число 30 было спроектировано на нескольких зданиях по всему миру. Поклонники предсказывают, что это будет название ее четвертого альбома - после 19, 21 и 25.

Таинственные выступы были замечены на Эйфелевой башне в Париже, Колизее в Риме, Бранденбургских воротах Берлина, Амстердамском музее Немо и Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.

Сообщается, что логотип также появился в России, Бразилии, Мексике, Польше, Ирландии, Италии, Канаде, Малайзии, Южной Корее и Великобритании.

Хотя официально они не были подтверждены как связанные с Адель, изображения, похоже, используют шрифт, который она предпочитала в своих предыдущих альбомах.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи