Шоу-бизнесOct 13

Адель показала обложку альбома «30»

nk_hauz/g2YmRgO7g.jpeg

Адель наконец-то показала поклонникам обложку своего грядущего альбома, подтвердила, что он будет называться 30, и сообщила, что он будет выпущен 19 ноября.

33-летняя певица объявила об этом в посте в Instagram в среду вместе с длинныс постом, в котором она объяснила, что наконец-то почувствовала себя готовой выпустить свою музыку, поскольку она «никогда не чувствовала себя более умиротворенной» после развода с Саймоном Конецки.

На яркой обложке был изображен боковой профиль Адель, позирующей на сине-зеленом фоне.

В то время как она просто подписала снимок «30-19 ноября», она также поделилась фотографией с длинным заявлением, в котором она призналась, что провела много ночей, «рыдая и поглощенная горем», пытаясь смириться с распадом ее брака - вдохновение для ее альбома.

💬 Последние комментарии
е
замечательно, а твои майданутые друзья все такие полиглоты как ты? ...и еще раз носители русского языка у тебя человек с деформированным интеллектом, то назови украиномовных ученых, писателей, актеров, спортсменов которые для тебя являются авторитетом в этом мире..и сравним с русскоязычными))) давай не стесняйся...
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.