Адель рассказала из-за какой книги сильно похудела
Шоу-бизнесlikeinua.com08 октября 2020

Адель рассказала из-за какой книги сильно похудела

Бестселлер Гленнон Дойл «Неукротимая. Перестань ублажать, начни жить» – это автобиография, полная размышлений автора о жизни женщины в современном мире. Книга рассказывает, как перестать соответствовать ожиданиям других и прислушиваться к собственному голосу, ощущая при этом радость и покой.

В своих мемуарах Гленнон Дойл делится личной историей борьбы с алкоголизмом и булимией. «Неукротимая» — это история о том, как можно стать счастливее и достичь внутренней гармонии, если отказаться от стандартов, которые навязывает общество.

«Эта книга потрясет ваш разум и заставит душу кричать. Я готова принимать себя после ее прочтения. Я словно впервые впорхнула в свое тело. Читайте эту книгу и держите под рукой маркер, чтобы делать заметки, потому что вам захочется к ней вернуться, поверьте мне!» – поделилась собственными впечатлениями Адель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.