Шоу-бизнесOct 8

Адель рассказывает о своей личной жизни

nk_hauz/Xa6cDavnR.jpeg

Адель впервые после развода рассказывает о своей личной жизни.

Певица недавно рассказала о многих аспектах своей жизни, о которых до сих пор мало кто знал. Певица подробно рассказала о своем разрыве с бывшим мужем, о ее успешных отношениях со спортивным агентом Ричем Полом, а также о своем пути к похуданию.

Адель до сих пор крепкая связь с бывшим мужем. Что касается причины распада их брака, она сказала американскому Vogue: «Я просто переживала, и я не была счастлива. Ни один из нас не сделал ничего плохого. Никто из нас не причинил боль друг другу или что-то в этом роде. Это было справедливо. Это действительно важно для меня ».

По ее словам, одной из самых сложных проблем в связи с ее разводом с Конецки было то, как развод повлиял на их сына.

«У него так много простых вопросов, на которые я не могу ответить, потому что не знаю ответа», - сказала Адель. «Типа:« Почему мы не можем по-прежнему жить вместе? »Это просто не то, что люди делают, когда разводятся.

Теперь, по словам Адель, ее предстоящий альбом был написан для ее сына, чтобы «когда ему было двадцать или тридцать», он мог понять, «кто я и почему я добровольно решила разрушить всю его жизнь в погоне за собственным счастьем». "

Адель подала на развод в 2019 году. Хотя она до сих пор «смущена» из-за того, что ее брак не удался, она сказала, что с тех пор находится в «путешествии, чтобы найти мое настоящее счастье».

Певица также впервые рассказала о своих новых отношениях с Полом. Они познакомились несколько лет назад, но начали встречаться только в начале этого года.

Ходили слухи, что певица встречается с Полом еще в июле, когда ее заметили на финальном матче НБА с ним.

Также в прошлом месяце она разместила черно-белую фотографию из будки, на которой запечатлена она и спортивный суперагент с роскошной свадьбы Энтони Дэвиса и Марлена Пи в Лос-Анджелесе.

«Мы очень счастливы», - добавила она.

С тех пор певица объявила в твиттере название своего первого сингла почти за шесть лет. «Easy On Me - 15 октября», - написала она в Twitter.