Шоу-бизнесOct 11

Адель утверждает, что она переехала в Лос-Анджелес, потому что она не могла позволить себе цены на лондонское жилье

nk_hauz/N3yc6Qv7g.jpeg

Мультимиллионер Адель заявила, что переехала в Лос-Анджелес, потому что «не могла себе позволить» жить в Лондоне.

Певица, состояние которой, как сообщается, составляет 130 миллионов фунтов стерлингов (177 миллионов долларов), сказала британскому Vogue, что инвестировала в три особняка в Беверли-Хиллз, чтобы получить более высокую стоимость за свой доллар.

«Такой дом, который у меня есть в Лос-Анджелесе, я никогда не смогла бы себе позволить в Лондоне. Никогда », - сказал она».

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи