Шоу-бизнесИсточник6 окт.

Адель выбирала между Park MGM и Caesar's Palace для своей резиденции в Лас-Вегасе в 2022 году

nk_hauz/tThlipv7g.jpeg

После нескольких недель спекуляций Адель наконец подтвердила во вторник, что грядет новая музыка, которая может быть дополнена резиденцией в Лас-Вегасе в 2022 году.

По данным Billboard, 33-летняя уроженка Лондона (настоящее имя Адель Лори Блю Адкинс) подумывает о переезде в Лас-Вегас в следующем году.

Певица размышляет между двумя разными заведениями Лас-Вегаса, Park MGM и Колизеем в Caesars Palace, хотя неясно, какой из них является фаворитом.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
И на сегодняшний день вокруг земного шара вращается приблизительно 3 000 спутников. Они немало облегчают нам повседневную жизнь — в том числе связь и путешествия.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
На «Саммит за демократию», который будет проведен США в режиме видеоконференции 9-10 декабря 2021 года, не пригласили Турцию. Китай, Россия, Венгрия, Египет и Вьетнам также не были приглашены.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...