Актер Алексей Хильский рассказал, почему не идеализирует отношения со своей женой
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua03 апреля 2021

Актер Алексей Хильский рассказал, почему не идеализирует отношения со своей женой

Звезда сериала «Вызов-2» признался, какой философии он придерживается в жизни. Читай, чтобы узнать все подробности.

Украинский актер Алексей Хильский снялся в сериале «Вызов-2», премьера которого состоится 5 апреля. На съемочной площадке артист признался, почему они с супругой актрисой Надеждой Хильской не идеализируют их отношения.

Актер Алексей Хильский в картине играет капитана Шурика Шпачинского, а его супруга Надежда Хильская – химика Анжелу Кислую. Но несмотря на занятость в одном проекте, на съемках пара практически не пересекается. Сам Алексей признается – очень ценит опыт совместной работы с супругой, но для профессионального развития предпочитает играть и устанавливать творческий контакт с новыми людьми. А вот в личной жизни пара выбирает свой подход к взаимоотношениям.

«Мне не нравится понятие – выравнивания отношений. Мы часто об этом говорим, но я за то, чтобы принимать человека таким, какой он есть, а не переделывать его под себя, – признался актер сериала «Вызов 2» Алексей Хильский. – Мне нравится моя супруга такой, какая она есть. Например, к ее дню рождения я пытался написать песню, сел и начал формулировать – какая она. И вот для себя понял: она, как музыка – в ней есть и миноры, и мажоры; как море – штиль и шторм… она такая, а я такой. Я кайфую от наших отношений и люблю ее за то, что она именно такая. Поэтому я безумно счастлив и до сих пор влюблен».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ха
Ха ха ха. Рост прибыли в третьем квартале 2020 г был обеспечен увеличением комиссионных доходов банка: на 29%. При этом потеря дохода за год 6 млрд грн. ( Напомню что такое комиссионные доходы - доходы банка, которые он берет за совершение операций своими клиентами, относятся к непроцентным доходам банка, и, как правило, не является основной статьей доходов банка. ТО есть рост дохода от комиссий а не прямой деятельности банка. При условии рефинансирования банка 5,5 ярдов долларов. Они просто проедают деньги рефинансирования. Да так себе активчик.
Зритель
«Да, долго. Но ничего, это нормально. Кланяйся ниже, может ещё что-то перепадет.
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?