Актер Дуэйн Джонсон вырвал ворота из стены, чтобы успеть на работу
Шоу-бизнесshowdream.org20 сентября 2020

Актер Дуэйн Джонсон вырвал ворота из стены, чтобы успеть на работу

Актер и бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон показал, что, несмотря на вирус, который одолел даже его, он в форме и очень неплохой.

В пятницу актеру пришлось в буквальном смысле вырвать из стены ворота, которые не открывались из-за сбоев в электроснабжении.

«У нас были перебои с электричеством из-за сильных штормов, поэтому передние ворота не открывались. Я пытался отключить гидравлическую систему, чтобы открыть их – обычно она срабатывает, когда отключается электричество, но на этот раз не вышло», – пожаловался «Скала».

Он пояснил, что сделал несколько звонков, чтобы узнать, как скоро техник сможет прибыть и починить ворота. Оказалось, нужно было ждать 45 минут, которых у него не было. Сотни человек из съемочной группы уже собирались ради него, чтобы начать работу, и... он сделал то, что должен был сделать.

«Я толкнул, потянул и полностью сорвал ворота. Вырвал из кирпичной стены, разорвал стальную гидравлику и бросил на траву. Моя служба безопасности смогла встретиться с техником и сварщиками примерно через час. И они, по-видимому, были в недоумении от увиденного», – написал Джонсон в Instagram.

Его коллега – актер Райан Рейнольдс продемонстрировал свое фирменное остроумие, оставив комментарий под постом «Скалы»: «Просто ворота открывались в другую сторону!»

«Конечно, это был не мой звездный час, но на работе меня ждало много людей, поэтому я сделал то, что должен был сделать, – запрыгнул в свой пикап и поехал на работу. Может быть, в следующий раз я просто перепрыгну через ворота и вызову Uber», – пошутил актер.

Написать комментарий