Шоу-бизнесJun 10

Актер Эрни Лайвли, отец Блейк Лайвли умер

nk_hauz/-mbr1fkmuuzidotk3hkf.jpg

Эрни Лайвли, актер, снимавшийся в фильмах «Сестры странствующих штанов» и «Тернер и Хуч», умер. Ему было 74 года.

Не только звезда «Сплетницы» была вдохновлена карьерой своего отца. Другие его дети - Джейсон, Эрик, Робин и Лори - также сделали карьеру в кино на телевидении. Наставничество было большой частью жизни Лайвли. С конца 80-х до большей части 90-х он тренировал молодых актеров Голливуда, таких как Бриттани Мерфи, Каспер Ван Дин и Джейсон Пристли.

Уроженец Мэриленда родился в Балтиморе в январе 1947 года и заработал свой первый актерский балл в возрасте 28 лет, появившись в сериале «Уолтоны».

Четыре года спустя он получил роль в «Герцогах Хаззарда», а затем появился в ряде эпизодов как Лонгстрит Б. Давенпорт. Он также снимался в популярных сериалах, таких как «Слава», «Блюз Хилл-стрит», «Спасатели Малибу», «Секретные материалы», «Она написала убийство», «Сайнфельд», «Шоу 70-х» и «Западное крыло». "

Среди других фильмов Лайвли - «Шокер» (1989), «Эйр Америка» (1990), «Разборки в маленьком Токио» (1991), «Пассажир 57» (1992), «Беверли-Хиллбиллис» (1993), «Малхолландские водопады». »(1996 г.),« Американский пирог 2 »(2001 г.) и« Идеальная игра »(2009 г.).

У Лайвли остались жена Элейн и их дети, а также его сестра Джудит и девять внуков.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!