Шоу-бизнесnewformat.infoSep 19

Актер Ештон Катчер пожертвовал деньги для спасения горилл

Как передает kinoafisha.ua, о более чем щедром пожертвовании Эштон сообщил лично в эфире телешоу Эллен, рассказав, что они с ДеДженерес дружат уже много лет, и телеведущая всегда помогает другим, но никогда не просит своих многочисленных звездных друзей сделать что-то для нее. И только когда супруга телеведущей, Порша де Росси, основала фонд для защиты животных (да еще и назвала его в честь Эллен), ДеДженерес наконец-то начала просить о помощи – и вот как раз на эту просьбу и откликнулся Катчер, выделивший на благие цели 4 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи