Шоу-бизнесnewformat.info19 сент.

Актер Ештон Катчер пожертвовал деньги для спасения горилл

Как передает kinoafisha.ua, о более чем щедром пожертвовании Эштон сообщил лично в эфире телешоу Эллен, рассказав, что они с ДеДженерес дружат уже много лет, и телеведущая всегда помогает другим, но никогда не просит своих многочисленных звездных друзей сделать что-то для нее. И только когда супруга телеведущей, Порша де Росси, основала фонд для защиты животных (да еще и назвала его в честь Эллен), ДеДженерес наконец-то начала просить о помощи – и вот как раз на эту просьбу и откликнулся Катчер, выделивший на благие цели 4 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
любой запрет
это база криминального заработка. XXI век.
НеEN
Оно, оно и в Африке Оно. Награбленное заканчивается, видимо.
если вы понимаете
Украина в состоянии проглотить нату
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..