Шоу-бизнесAug 29

Актер Мэтью Миндлер скончался в 19 лет

nk_hauz/85Mib5VnR.jpeg

Мэттью Миндлер, известный по роли в фильме «Наш брат-идиот», был найден мертвым в субботу. Ему было всего 19 лет.

Тело бывшего ребенка-актера было обнаружено недалеко от кампуса Университета Миллерсвилля в округе Ланкастер после того, как он пропал без вести поздно в среду из колледжа Пенсильвании.

"С печальным сердцем я сообщаю вам о смерти 19-летнего Мэтью Миндлера из Хеллертауна, штат Пенсильвания, студента первого курса Университета Миллерсвилля», - написал президент Миллерсвиллского университета Дэниел А. Вуба в заявлении.

«Поиски Мэтью велись с четверга, после того как он был объявлен пропавшим без вести. С тех пор его разыскивали полиция Университета Миллерсвилля и правоохранительные органы. Мэтью был найден мертвым, в субботу, 28 августа, в городке Мэнор рядом с кампусом. Мэтью был доставлен в судебно-медицинский центр округа Ланкастер коронером для дальнейшего расследования ".

nk_hauz/Lh8Hx547R.jpeg

«Это время скорби для семьи, нашего кампуса и сообщества. Я прошу сообщество кампуса объединиться, чтобы поддержать друг друга и наших студентов в это трудное время», - говорится в заявлении.

Причина смерти не была сразу раскрыта.

Самая большая роль Миндлера в детстве была с Полом Раддом в фильме 2011 года. Он также снялся в фильмах «Как мир вращается» и «Частота» в 2013 году, но не снимался с 2016 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.
Игбун Хохлов
А я никому не верю. Только фактам. Приведенный мною пример доказывает искусственное происхождение хохломовни. Коверканье ради коверканья. Шоб нэ так, як у москалив.
е
Елена, ты счастлива от такой заботы? или тебе нужно еще больше, а тупая?