Шоу-бизнесИсточник29 авг.

Актер Мэтью Миндлер скончался в 19 лет

nk_hauz/85Mib5VnR.jpeg

Мэттью Миндлер, известный по роли в фильме «Наш брат-идиот», был найден мертвым в субботу. Ему было всего 19 лет.

Тело бывшего ребенка-актера было обнаружено недалеко от кампуса Университета Миллерсвилля в округе Ланкастер после того, как он пропал без вести поздно в среду из колледжа Пенсильвании.

"С печальным сердцем я сообщаю вам о смерти 19-летнего Мэтью Миндлера из Хеллертауна, штат Пенсильвания, студента первого курса Университета Миллерсвилля», - написал президент Миллерсвиллского университета Дэниел А. Вуба в заявлении.

«Поиски Мэтью велись с четверга, после того как он был объявлен пропавшим без вести. С тех пор его разыскивали полиция Университета Миллерсвилля и правоохранительные органы. Мэтью был найден мертвым, в субботу, 28 августа, в городке Мэнор рядом с кампусом. Мэтью был доставлен в судебно-медицинский центр округа Ланкастер коронером для дальнейшего расследования ".

nk_hauz/Lh8Hx547R.jpeg

«Это время скорби для семьи, нашего кампуса и сообщества. Я прошу сообщество кампуса объединиться, чтобы поддержать друг друга и наших студентов в это трудное время», - говорится в заявлении.

Причина смерти не была сразу раскрыта.

Самая большая роль Миндлера в детстве была с Полом Раддом в фильме 2011 года. Он также снялся в фильмах «Как мир вращается» и «Частота» в 2013 году, но не снимался с 2016 года.