Актер "Мстителей" извинился за намек на геноцид в Израиле
Шоу-бизнес25 мая 2021

Актер "Мстителей" извинился за намек на геноцид в Израиле

Марк Руффало извинился за сделанные им комментарии, подразумевающие, что Израиль совершил геноцид.

Актер обычно очень откровенен в социальных сетях по таким вопросам, как изменение климата. Хотя он часто твердо придерживается политических взглядов и идей, отстаиваемых в Интернете, он отправился в Twitter, чтобы вернуться к предыдущим постам, которыми он поделился и которые, по его мнению, были «подстрекательскими» и «неуважительными».

«Я подумал и хотел извиниться за сообщения во время недавних боев между Израилем и Хамасом, в которых говорилось, что Израиль совершает« геноцид », - написал он. «Это неточно, это подстрекательство, неуважительно и используется для оправдания антисемитизма здесь и за рубежом. Сейчас время избегать преувеличений».

Хотя актер «Мстителей: Финал» не уточнил, за какой из своих прошлых постов он извинялся, он, вероятно, ссылается на пару твитов, опубликованных с разницей в несколько дней, которые сравнивают действия израильского правительства с апартеидом в Южной Африке, который поддерживал правительство.

«1500 палестинцев грозит изгнание в Иерусалиме. 200 протестующих получили ранения. 9 детей были убиты», - написал он 11 мая. «Санкции в отношении Южной Африки помогли освободить черный народ - пришло время санкциям против Израиля, чтобы освободить палестинцев. "

Слова актера прозвучали вместе с петицией, в которой использовались аналогичные формулировки с призывом к международным санкциям в отношении Израиля.

Он поделился аналогичным постом с той же петицией 15 мая.

По мере того, как боевые действия продолжались и напряженность из-за конфликта доходила до Соединенных Штатов, Руффало говорил о росте антисемитского поведения, вызванного горячими мнениями по поводу конфликта.

«Дорогие люди, несмотря на наше разочарование по поводу боевых действий в Газе и наш гнев, это не повод для нападения или запугивания невинных людей», - написал он 19 мая. «Нападения на еврейский народ или нападения на других не принесут справедливости никому только увековечивают еще больше несправедливости и ненависти ".

Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня после нескольких дней конфликта, последовавших за тем, как ХАМАС запустил в начале этого месяца ракетный обстрел Израиля, нацелив его на Иерусалим, юг Израиля и Тель-Авив. Израиль ответил серией авиаударов. По меньшей мере 181 палестинец был убит в Газе, в том числе 52 ребенка и 31 женщина, 1225 человек были ранены, а восемь израильтян были убиты, в том числе 5-летний мальчик и солдат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!