Актер Озан Гювен может сесть в тюрьму
Шоу-бизнесnewformat.info15 июля 2020

Актер Озан Гювен может сесть в тюрьму

Стало известно, что исполнитель роли Рустема-паши в сериале «Великолепный век» Озан Гювен может сесть в тюрьму на 13 лет.

Как сообщает BirGun, такое наказание грозит ему за побои, нанесенные SMM-менеджеру Дениз Булусуз после совместного романтического ужина 13 июля, передает gazeta.ru.

Ссора между ними возникла еще в ресторане, а дома Гювен, по утверждениям Дениз, избил ее. Сейчас против Озана Гювена возбуждено уголовное дело по обвинению в оскорблениях, причинении умышленных телесных повреждений и удерживании против воли. Свою вину артист отрицает.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
В Киеве,куда теперь съехались необандеровцы, нет улицы Ватутина-генерала, который освобождал Киев от немецкой оккупации..но..есть улица Романа Шухевича.Просто -Романа Шухевича,Без указания звания- гауптмана дивизии "нахтигаль",где он служил..за это наверно и стал неудобен Олесь Бузина нашим.нынешним правителям -что писал правду...
Луна-2
Ера, простите, но ведь и Роджер не так молод..Чтобы его деткой называть ...
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!