Актер Патрик Стюарт может вернуться к роли наставника Людей Икс
Шоу-бизнес11 марта 2020

Актер Патрик Стюарт может вернуться к роли наставника Людей Икс

Британский актёр Патрик Стюарт может вернуться к роли Чарльза Ксавьера, наставника Людей Икс.

Об этом СМИ  рассказал сам актер, который несколько месяцев назад встречался с главой Marvel Кевином Файги, который теперь курирует франшизу о мутантах, и обсуждал дальнейшую судьбу своего персонажа в рамках марвеловской киновселенной, передает rusjev.net.

По словам Стюарта, он пока что не принял окончательное решение касательно возвращения к роли Ксавьера. И причиной тому фильм «Логан», в котором не только Хью Джекман навсегда попрощался с образом Росомахи, но и Стюарт попрощался с ролью профессора.

Видимо, если сценаристы придумают достойный ход для возвращения героя, актер отпираться не станет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Руку помощи Минск оказывал,ха.за деньги,хорошая рука помощи,ха.Это примерно как Весёлый Роджер если он и вправду бизнесмен,то подавая свои услуги ил товар чем он там торгует,он говорит своим клиентам,я протягиваю вам руку помощи,ха.
Елена
Давно пора.
георгий
А ДАВАЙТЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА СКРЕСТИМ ПРБАЛТОВ , ЧЕХОВ,ПОЛЯКОВ и УКРАИНЦЕВ , ПОСЛЕ НА ГЕННОМ УРОВНЕ ИСПРАВИМ ОШИБКУ ПРИОДЫ ТО ВОЗМОЖНО И ПОБЕДИМ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЧУПА КАПРУ , А МОЖЕТ И ПАНДЕМИЯ НА УБЫЛЬ ПОЙДЕТ , КАК СЛУЧИЛОСЬ В ДАЛЁКОМ 1945 году.
георгий
ВЖЕ РIДКI ПТАХИ ДОЛIТАЮТЬ ДО СЕРЕДИНИ ДНIПРА ЗОКРЕМА ЯКОГО НЕ БУДЬ ЗАМЕШКАВШОГОСЯ ГОРОБЦЯ , БО ЦЕ ЧЕРВЯЧНЕ БЛЯДВО ЗЕЛЕНОЖОПЕ- ПОРОХОБОТСЬКЕ ВЖЕ ПО ТИХЕНЬКУ I ПТАХiВ УКРАiНСЬКИХ РАЗОМ З ЗЕМЛЁЙ УКРАiНСЬКОЙ ПРОДАЛО , .
Илья
Аппалитично рассуждаешь! Это если скажем Путин или Асад в интересах своей страны чего сделают , то это есть всемирное ЗЛО! А вот если ХохлоГабон или скажем Польша , то это в струе общемировых правил и ценностей!
е
ну вот? опять свои комплексы и желания выкладываешь тут.. ну закодируйся уже что ли... прям тяжко смотреть как мучаешься гермафродит ты наш..
Елена
Смешно, есть должны все.,даже Славы,а Роджер ещё и пьёт, безбожно,ха.Славе сало !