Актер Том Селлек оставил чаевые в одном из ресторанов Нью-Йорка в 2020 долларов
Шоу-бизнес26 декабря 2020

Актер Том Селлек оставил чаевые в одном из ресторанов Нью-Йорка в 2020 долларов

Актер Том Селлек оставил чаевые в одном из ресторанов Нью-Йорка в 2020 долларов в преддверии 2021 года.

Актер Донни Уолберг, который играет сына Селлека в сериале «Голубая кровь», поделился новостью в твиттере.

Уолберг, брат актера «Отступники» Марка Уолберга, сначала участвовал в «испытании на 2020 год» 1 января этого года. Его жена, Дженни Уолберг, 1 января опубликовала в Twitter фотографию чаевых в размере 2020 долларов от Уолберга, написанных на квитанции за обед в 78 долларов, заявив, что он «начинает 2020 год, как замечательный человек».

Уолберг, его жена и бесчисленное количество других, в том числе такие знаменитости, как Гарри Стайлс, продолжали тенденцию в течение всего года, как видно из социальных сетей.

«Задача» оставить 2020 долларов - или иным образом щедрые чаевые - по-видимому, возникла в Алпене, штат Мичиган, где официантка Даниэль Франзони получила от незнакомца чаевые в 2020 долларов вместе с запиской «С Новым годом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !