Актеры «Друзей» раскрыли правду, случались ли у них романы на съемках сериала
Шоу-бизнесskeptik.com.ua26 мая 2021

Актеры «Друзей» раскрыли правду, случались ли у них романы на съемках сериала

Шестерка актеров сериала «Друзья» наконец раскрыла секрет, случались ли у них романы друг с другом в течение 10 лет, пока снимался ситком. Как сообщает «Скептик», об этом Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Лебланк рассказали в эксклюзивном интервью программе Hollywood Access.

Мужской и женский каст разговаривал с ведущей Кит Гувер отдельно. На вопрос, существовала ли у актеров договоренность не заводить друг с другом романов, вся шестерка ответила утвердительно. При этом мужчины вспомнили, что был гласный уговор не усложнять все романами, чтобы сохранить дружбу и хорошие отношения. А женщины основной причиной назвали то, что у каждой из них на момент съемок была личная жизнь вне павильона, так что «пакт» скорее был негласным.

Когда мужчин-актеров ведущая спросила, кто бы все же смог стать лучшей парой из всего каста, Мэтт Лебланк неожиданно ответил, что они с Дэвидом Швиммером подошли бы друг другу лучше всего. В то же время женщин попросили перечислить лучших приглашенных звезд сериала из списка крупнейших голливудских знаменитостей и Дженнифер Энистон назвала имя своего бывшего мужа Брэда Питта, о котором обычно предпочитает молчать. «Мистер Питт был великолепным, фантастическим», — сказала она.

Написать комментарий