Шоу-бизнесИсточник25 мая

Актеры сериала «Друзья» рассказали об эмоциональном воссоединении

nk_hauz/-mazfiep8orxjk6t02nw.jpg

Было много смеха и слез, когда актеры «Друзья» вернулись на съемочную площадку для ожидаемого специального воссоединения на HBO Max.

Всего за несколько дней до выпуска спецвыпуска 27 мая Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри присоединились к ведущей "Good Morning America" ​​Эми Робах во вторник, чтобы дать интервью о том, каково это - объединить усилия на экране впервые с тех пор, как в 2004 году закончился культовый ситком.

56-летняя Кортни Кокс сказала, что актеры были ошеломлены, обнаружив, что все на съемочной площадке стоит на своих местах, за исключением пары памятных реквизитов. Помимо банки с печеньем, которую Лиза забрала домой, и неоновые вывески кофе, которое взяла Джен «Это было настолько эмоционально, что мы просто начали плакать», - сказала Кокс, сыгравшая Монику Геллер.

«Я знал, что это будет действительно эмоциональный опыт, и так оно и было», - добавил Перри, также известный как Чендлер Бинг.

«По правде говоря, я не плакала, выходя на съемочную площадку», - признался Кудроу, сыгравшая Фиби Баффей. «А теперь я не могу остановиться».

«Шлюзы открыты», - вмешалась Энистон.

Что касается того, что фанаты могут ожидать увидеть в специальном выпуске стримеров, Дэвид Швиммер, известный по роли Росса Геллера, сказал, что их ждут «действительно забавные, занимательные сюрпризы».

Конечно, актеры также показали некоторые из своих любимых эпизодов из ситкома в период его расцвета.

Поскольку специальный выпуск HBO Max находится всего в нескольких днях от стримера, актеры также признались, что смотрели повторы оригинала. По их словам, это было особенно ностальгическое время для Энистон и Кокс.

«Мы смеялись и плакали», - поделилась Кокс.

Специальный выпуск HBO Max должен был быть выпущен в 2020 году, но был отложен из-за пандемии коронавируса.

«Мы хотели сделать это год назад, чтобы отдать дань уважения всем фанатам, особенно в темное время, которое мы все пережили. Надеюсь, что и год спустя людям это все еще понравится», - заключил Швиммер.

Первый полнометражный трейлер вышел на прошлой неделе и увидел, как банда играет в мелочи о шоу, сидя на съемочной площадке, которая использовалась в качестве нью-йоркской квартиры Рэйчел и Моники.

Трейлер также предлагает фанатам забавные закулисные мелочи, в том числе, когда Леблан выходит на съемочную площадку и спрашивает: «У Кортни все еще написаны реплики на столе?»

💬 Последние комментарии
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
А Зеленский "бравирует этим (ложью, клеветой) перед обманутым избирателем". ... "власть (антинародная) желает закрыть рот всем своим потенциальным критикам". ... "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Макс
Знаем, что "преступления нацистского режима" срока давности не имеют. Изверги и отщепенцы рода человеческого, уже всегда по своим злодействам на виду у всех. ... "В Нюрнберге было очень четко сформулировано, что преступными являются любые формирования СС и дан их перечень, где есть место и дивизии "Галичина". Любая попытка реабилитации этих (мерзких) людей пойдет во вред Украине.
Гость
Вот идиот …. Каждый со своим индивидуальным гробом пусть приезжает ..
Авторские статьи