Шоу-бизнесnewsyou.infoJul 31

Актёр Константин Войтенко стал участником шоу «Танцы со звездами»

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами«.

nk_hauz/-mfx_i1bvghn1v4fw5ki.jpg

Продолжается #танціззіркамиchallenge — традиционный звездный челлендж, в котором участники сезона бросают друг другу вызов с приглашением на легендарный паркет. Недавно юморист, капитан команды «Стояновка» в «Лиге смеха» Иван Люленов принял #танціззіркамиchallenge и бросил вызов актеру, звезде сериала «Ромео и Джульетта из Черкасс» на телеканале ТЕТ Константину Войтенко. Сегодня актер принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм креативное видео перевоплощений.

В детстве я не танцевал, а ходил в музыкальную школу. Играл на баяне, но всегда мечтал о танцах. Затем в техникуме, выступая на сцене, уже участвовал в танцевальных постановках и со временем сам стал придумывать танцы и преподавать хип-хоп детям в летнем лагере. Участие в «Танцах со звездами» для меня, во-первых, возвращение к тому, что я очень сильно люблю, ощущение, как будто вернулся домой. А во-вторых — это испытание, потому что бальными танцами я не занимался никогда. Хочу снова почувствовать мурашки по коже от танцевальных выступлений. Хочу удивлять зрителей и судей, прокомментировал Константин Войтенко.

Константин бросил вызов украинскому певцу KADNAY, а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Следите за официальной страницей «Танцев со звездами» в инстаграм.

Напомним, вызов #танціззіркамиchallenge уже приняли певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу «Танцев со звездами».