Шоу-бизнесvchaspik.ua1 нояб.

Актриса Анна Хилькевич показала свои занятия в спортзале

"Тренер сказал, что нельзя на фото с упражнением улыбаться. А я не послушалась. Ведь от улыбки станет всем...", - написала исполнительница. Поклонники начали спорить, какой вес поднимает Хилькевич на фото. "120 кг?! Фейк", "о каком весе идёт речь?) 10 кг?)) Тут и без пояса и бинтов обойтись можно)", "блины по 2,5 кг, итого 10 кг... Без фейка", "ещё смит 20 кг", "это же смит. какой еще вес грифа. тут 10 кг, 4 блина по 2.5 кг", "Ребят, какая разница, какой там вес? Главное то, что актриса поддерживает хорошую физическую форму. Она молодец не потому, что ходит в зал, а потому, что есть результат от этих тренировок", - написали в соцсети.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И необходимо вернуть Украину (Малороссию) в лоно нашей (православной) настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести: автокефалию, раскол нашей Церкви и так далее и тому подобное. Вы это все знаете, мы этого избежали" (из слова президента Белоруси).
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
«И от России будет зависеть то, каким образом можно защитить население региона (Донбасса) от новой катастрофы». … «Украина никак не отреагировала на заявления МИД РФ, Государственной думы и Совета Федерации. … требуется защита миллионов русских, чьи дети, к примеру, лишены права получать образование на родном языке». «На нынешней Украине, кроме действительно национальных меньшинств, живут либо русские (малороссы, великороссы, карпатороссы), либо обманутые русские (скажем так, стихийные «украинцы»), либо т. н. вырусь (но это максимум 20% бесповоротно свидомых)». … И «неужели нет ни одного адвоката достойного, который, получив в руки неопровержимые аргументы (только последние законы противоречат четырем статьям Конституции Украины и 12 международным договорам), не смог бы выстроить позицию защиты русского языка в международных судах?»
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
И такое бывает.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
Дожили.