Шоу-бизнесИсточник21 нояб.

Актриса Джеймса Бонда Лана Вуд объясняет, почему ее роман с Шоном Коннери закончился

nk_hauz/AboBuMtng.jpeg

Лана Вуд была полна решимости оставить свой след в качестве голливудской актрисы - и агент 007 ей помог.

Младшая сестра покойной актрисы Натали Вуд снялась в нескольких проектах и появилась в Playboy до того, как она получила роль девушки Бонда Пленти О’Тул вместе с Шоном Коннери в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

Актриса, которая недавно написала мемуары под названием «Маленькая сестра», сказала, что чувствует себя непринужденно, работая вместе с шотландским актером. Коннери скончался в 2020 году в возрасте 90 лет.

«Я познакомился с ним много лет назад. Моим парнем в то время был [продюсер] Джером Хеллман, который дружил с Шоном. Нас пригласили на ужин в его дом. Он был очень притягательным. Он был очень харизматичным и у нас был потрясающий вечер. Мне было так комфортно с ним. Поэтому, когда я увидела Шона, идущего по вестибюлю в первый день на съемочной площадке, я была в восторге. Я нервничала, поэтому я почувствовала, что По крайней мере, у меня был один друг ".

nk_hauz/qjeyXGtng.jpeg

По словам Вуд, Коннери поступил серьезно, когда дело дошло до съемок, поскольку он очень хотел посвятить свое свободное время гольфу. К тому времени Коннери устал играть британского секретного агента и опасался, что его не воспринимают всерьез, несмотря на его драматические роли в «Марни» Альфреда Хичкока и «Холм» Сидни Люмета.

«У него была такая преданность гольфу», - сказала она.

Но их экранная химия оказалась реальной, сказала Вуд, заявив, что у них была короткая интрижка наедине.

Несмотря на ее влечение к Коннери, Вуд утверждала, что именно она закончила их роман.

Несмотря на культовый статус фильма, Вуд призналась, что после роли О’Тула она почувствовала себя типичной.

«Я всегда была просто сексуальной плохой девочкой. Поэтому я была счастлива сыграть ирландского наемного слугу в фильме Диснея. Это было прекрасно».

В 1972 году Вуд появился в фильме «У Джастина Моргана была лошадь», основанного на детском историческом романе. В главных ролях Дон Мюррей, Р. Армстронг, Уит Биссел и Гэри Кросби.

Несмотря на ее успех в качестве актрисы, в последние годы жизнь Вуд складывалась непросто. В апреле 2017 года Inside Edition сообщила, что она бездомная и жила в номере мотеля за пределами Лос-Анджелеса со своей дочерью Эван, тремя внуками и двумя собаками. В то время Вуд сказала, что в финансовых бедах семьи виноваты растущие медицинские счета.

Ее друг создал страницу GoFundMe в надежде собрать средства для звезды, и фанаты выложили 29 635 долларов, что полностью превышает первоначальную цель страницы в 10 000 долларов.

Но затем, в июле того же года, Эван внезапно скончалась в возрасте 42 лет после тяжелого сердечного приступа.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.
Вася
Но если не получится, то Минска-3
гость Гость
Не гадь петро. И как -то так.