Актриса Эллисон Мак приговорена к 3 годам заключения
Шоу-бизнес30 июня 2021

Актриса Эллисон Мак приговорена к 3 годам заключения

Бывшая телевизионная актриса Эллисон Мак была приговорена в среду к трем годам тюремного заключения после признания себя виновной по обвинению в том, что она манипулировала женщинами, заставляя их становиться секс-рабынями в рамках организации NXIVM.

Мак, наиболее известная по роли близкого друга молодого Супермена в сериале «Смоллвиль», предстала перед судьей Николасом Гарауфисом в федеральном суде Бруклина.

«Я сделала выбор, о котором буду вечно сожалеть», - сказала она, также сказав судье, что ее переполняли «раскаяние и чувство вины».

«Мне жаль тех из вас, кого я привлекла к NXIVM», - написала она в письме, поданном в суд на прошлой неделе. «Мне жаль, что я когда-либо подвергал вас гнусным и эмоционально оскорбительным планам извращенного человека».

Она повторила свои извинения перед потерпевшими в суде в среду: «Я сожалею от всей души».

Мак иногда плакала, читая свое заявление в суде. Окружной судья США Николас Гарауфис сказал ей, что считает ее извинения искренними, но сказал, что она заслуживает серьезного приговора за то, что стала «добровольным и активным союзником» Раньера.

Актриса была арестована в апреле 2018 года по федеральному обвинению за участие в NXIVM, возглавляемом осужденным лидером Китом Раньером. В апреле 2019 года она признала себя виновной в рэкете и заговоре.

Ее группа защиты ранее утверждала в судебных документах, что для актрисы больше подходит испытательный срок или наказание в виде домашнего заключения. Применимый диапазон рекомендаций по ее преступлениям составлял от 168 месяцев (14 лет) до 210 месяцев (17 с половиной лет) за решеткой.

Приговор вынесен после того, как актриса отбыла три года под домашним арестом в доме своих родителей в Калифорнии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!