Актриса Ева Мендес готова вернуться к съемкам
Шоу-бизнесnewformat.info18 марта 2020

Актриса Ева Мендес готова вернуться к съемкам

Актриса Ева Мендес заявила о том, что готова вернуться к съемкам после шестилетней паузы.

Она сообщила, что не против сняться в продолжении фильма «Правила съема: метод Хитча», предложив гипотетическим сценаристам развернуть любовную комедию вокруг приложений знакомств. Также она хотела бы сняться в фильме студии Disney, передает gazeta.ru.

«Disney, я вся твоя. Но я больше злодейка и Урсула», — заранее отказалась Ева Мендес от роли принцессы.

Последним на данный момент фильмом Евы Мендес стал «Как поймать монстра», вышедший в 2014 году. В том же году она родила свою первую дочь от актера Райана Гослинга, спустя два года — еще одну дочь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи