Шоу-бизнесИсточник11 февр.

Актриса из «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении

nk_hauz/-mthn6jkxhqxpjje3qbr.jpg

Эсме Бьянко - последняя женщина, выступившая с обвинениями в жестоком обращении Мэрилина Мэнсона.

Актриса из «Игры престолов» рассказала о своем прошлом опыте с Мэнсоном в интервью для The Cut. Она размышляла о том, как боготворила Мэнсона в подростковом возрасте как фанат, до первой встречи с ним в 2005 году, когда он все еще был женат на Дите фон Тиз.

Эти двое оставались друзьями до 2009 года, когда Мэнсон снял Бьянко в своем музыкальном видео на «Я хочу убить тебя, как они делают в фильмах». Бьянко сказал, что Мэнсон предупредил ее, что она «должна будет притвориться, что ей нравится подвергся жестокому обращению» для видео, но актриса заявила, что его предполагаемое агрессивное поведение - это не просто роль. Теперь она называет его «монстром» и утверждает, что его насильственные действия оставили у нее посттравматический стресс и физические шрамы.

Заявления Бьянко прозвучали не прошло и двух недель после того, как 52-летний Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Уорнер, опроверг обвинения, сделанные вначале 33-летней актрисой Эван Рэйчел Вуд, которая утверждала, что музыкант «начал ухаживать за мной, когда была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. . " Четыре другие женщины разместили свои собственные утверждения, сообщает Vanity Fair, о «сексуальном насилии, психологическом насилии и различных формах принуждения, насилия и запугивания».

Бьянко сказала, что она впервые узнала о предполагаемом насильственном поведении Мэнсона в 2009 году во время съемок его музыкального клипа. Актриса вспоминала, как провела с ним три дня «в нижнем белье, почти не спала и не ела, а Мэнсон подавал кокаин, а не еду». В то время ей было 26 лет.

Бьянко утверждал, что Мэнсон однажды привязал ее «тросами к молитвенному колену, хлестал ее кнутом и использовал электрическую секс-игрушку под названием« Фиолетовая палочка »на ее ранах.

По сообщению издания, Бьянко покинула дом Мэнсона в слезах.

«Она говорит, что они не обсуждали согласие или безопасные слова, которые, как она знала, из личного опыта, и исполнители фетиша в ее кругу имели решающее значение для безопасной динамики власти», - сообщает издание.

Мэнсон якобы позже отправил Бьянко «фотографию ее спины, покрытой рубцами, с пометкой« возвращение сексуальности »».

Она утверждала, что в результате половых актов Бьянко и Мэнсона у нее остались синяки от его укусов. Через два года после первого появления в своем музыкальном клипе Бьянко заявил, что у нее «ежедневные панические атаки», и у нее выпадают ресницы от стресса. В 2011 году Мэнсон попросил Бьянко переехать к нему.

По прибытии в его лондонскую квартиру и оставлении своего тогдашнего мужа, Бьянко утверждал, что Мэнсон установил для нее правила в отношениях, например, что надеть, когда спать и когда она может покинуть его собственность.

Кто-то из окружения Мэнсона по имени Алекс утверждал, что в то время был свидетелем синяков Бьянко на ее руках и спине.

«В тот момент я была в режиме выживания, и мой мозг научил меня быть маленькой и приятной», - заявила она.

Она также утверждала, что Мэнсон однажды порезал ей туловище ножом за те два месяца, которые она прожила с ним.

«Я просто помню, как лежала там, и я не боролась с этим», - сказала она о предполагаемом инциденте с ножом. «Это был своего рода последний момент, когда я потерял всякое чувство надежды и безопасности».

Бьянко признался, что ей стало «стыдно», потому что, несмотря на насилие, она пыталась «доставить ему удовольствие». Однако в мае 2011 года Бьянко изменила свое мнение после того, как певец якобы преследовал ее по своей квартире с топором. Через месяц она ушла, пока он спал.

«У меня осталось так мало достоинства», - сказала она.

Бьянко сыграл роль Рос в «Игре престолов», персонажа, который подвергся пыткам со стороны мужчин.

В 2013 году, после того как ее персонаж был убит за пределами шоу, Бьянко вспоминала, что страдала от панических атак и ночных ужасов. Она поделилась, что смогла высказаться благодаря движению Me Too и увидев, как Вуд свидетельствует о страданиях от домашнего насилия перед Конгрессом в 2018 году.

Бьянко утверждал, что Мэнсон - «серийный хищник».

«Он заслуживает быть за решеткой до конца своей жизни», - утверждает она.

Интервью Бьянко состоялось менее чем через две недели после того, как Вуд опубликовала свои обвинения в Instagram, утверждая, что рокер «промыл ей мозги и манипулировал» ею во время их отношений.

Несколько других женщин высказали аналогичные утверждения. Продолжающийся спор привел к тому, что Мэнсон был исключен из его звукозаписывающей компании Loma Vista Recordings. Мэнсон также был отстранен от двух телевизионных ролей в фильмах Старз «Американские боги» и «Крипшоу» AMC.

Ранее в этом месяце музыкант "The Beautiful People" опубликовал опровержение в собственном Instagram.

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне - ужасное искажение реальности», - сказал он. «Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками».

Авторские статьи