Актриса Наталья Бабенко рассказала о трудностях в съемке драмы «Пульс»
Шоу-бизнесnewsyou.info17 июля 2021

Актриса Наталья Бабенко рассказала о трудностях в съемке драмы «Пульс»

Наталья Бабенко для съемок в фильме «Пульс» тренировалась почти каждый день полгода.

О том, как проходили съемки и насколько трудно было подготовиться, рассказала корреспонденту Gazeta.ua.

«На одном из сайтов написали, что раньше занималась художественной гимнастикой. Это неправда. Бегом начала заниматься за полгода до съемок: надо было понять, как правильно бегать, и подтянуть форму. Тренировалась почти каждый день.

Во время подготовки к съемкам отказалась от сладкого, алкоголя. Придерживалась правил здорового питания. Редко могла себе позволить правильные сладости: протеиновые батончики, например. Алкоголь почти не употребляю. Но тогда и на праздники, день рождения или Новый год не позволяла себе выпить. Тренеры объясняли, что если выпиваешь хотя бы бокал шампанского, то чтобы отработать его, надо провести до трех тяжелых двухчасовых тренировок. Это меня останавливало, но и сильного желания выпить не было.

Еще учили играть мелодию, которая звучит в фильме, на виолончели. Наняли преподавателя, который занимался со мной два-три раза в неделю в течение месяца», — рассказала она.

Смена длится 12 ч. Большую часть времени актеры бегали на съемочной площадке.

«Хоть я и тренировалась накануне съемок, было сложно. На съемках другая структура. В привычный день 2 часа тренировалась, а потом занималась своими делами. На площадке так не получится. Берут локацию и ее надо «отбивать». Если стадион, то целый день снимаешься на стадионе. Смена длится 12:00. Мы оставляем немного времени на грим и переодевания, а большую часть времени бегаем. Настоящие спортсмены, которые принимали участие в съемках и бегали с нами, говорили: «Это ужас. Как вы такое выдерживаете? Мы один раз побегали и все, отдыхаем».

Когда уже отсняли фильм, мне стало сложно бегать. Перегрузила колени. В июне пыталась вернуться к этому виду спорта. Несколько раз бегала по пол часа. Но почувствовала такую ​​нагрузку на колени, что осознала: в таком темпе, как я занималась, уже не смогу», — отметила Бабенко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!