Шоу-бизнесnewformat.infoSep 24

Актриса Софи Тернер возвращается к сериалам

Сейчас же, когда съемки в «Игре престолов» завершены, свадебная церемония с Джо Джонасом состоялась, актриса задумалась о новых проектах, передает starslife.ru. Отмечается, что Софи начинает работу над телесериалом «Выжить», который будет снят по мотивам одноименного романа Алекса Морела. Несколько лет подряд Софи играла персонажа Сансу Старк, роль в новом сериале станет для нее первой после нашумевших «престолов». В сериале «Выжить» в центре событий окажутся два персонажа: Джейн (Софи Тернер) и Пол (Кори Хокинс). Они будут вынуждены бороться за свою жизнь после крушения самолета, и начнут свой тяжелый путь с заснеженных гор. Добраться к цивилизации будет не так просто, ведь вокруг тяжелые погодные условия, а сами герои получили множество травм в момент авиакатастрофы. Режиссером сериала станет Марк Пеллингтон, а сценаристом – Ричард Эбейт. На данный момент проект находится только в разработке. Премьера первой серии «Выжить» запланирована на апрель 2020 года, трансляция телешоу будет проходить на сервисе Quibi.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Авторские статьи