Шоу-бизнесnewformat.info9 мар.

Актриса Софи Тернер ждет ребенка

nk_hauz/-m2-ovurrh6lvbfsdl7d.jpg

В западных СМИ сообщили о беременности 23-летней британской актрисы из «Игр престолов» Софи Тернер.

Сериал Игра престолов впервые вышел на экраны в 2011 году и вскоре заполучил многомиллионную аудиторию, а актеры — международную славу. Так, Софи Тернер из начинающей звезды переросла в голливудскую знаменитость. У нее появились тысячи поклонников, которые регулярно наблюдают за ее жизнью в СМИ.

И как сообщили журналисты издания Just Jared, 23-летняя Тернер вскоре станет мамой. Отцом ребенка стал популярный поп-исполнитель, участник группы Jonas Brothers и ее муж Джо Джонас. Пол первенца звездной пары пока неизвестен. Влюбленные также не дают никаких комментариев.

«Джо станет папой? Мне от самой мысли об этом становится не по себе», «Самый везучий малыш будет: и поющий, и с актерским талантом. Повезло с родителями!», «Если это правда, очень счастлива за Джо и Софи» — комментируют поклонники.

Джо Джонас и Софи Тернер начали встречаться в 2016 году, а уже спустя три — сыграли свадьбу, пишет clutch.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!