Актриса Софи Тернер ждет ребенка
Шоу-бизнесnewformat.info09 марта 2020

Актриса Софи Тернер ждет ребенка

В западных СМИ сообщили о беременности 23-летней британской актрисы из «Игр престолов» Софи Тернер.

Сериал Игра престолов впервые вышел на экраны в 2011 году и вскоре заполучил многомиллионную аудиторию, а актеры — международную славу. Так, Софи Тернер из начинающей звезды переросла в голливудскую знаменитость. У нее появились тысячи поклонников, которые регулярно наблюдают за ее жизнью в СМИ.

И как сообщили журналисты издания Just Jared, 23-летняя Тернер вскоре станет мамой. Отцом ребенка стал популярный поп-исполнитель, участник группы Jonas Brothers и ее муж Джо Джонас. Пол первенца звездной пары пока неизвестен. Влюбленные также не дают никаких комментариев.

«Джо станет папой? Мне от самой мысли об этом становится не по себе», «Самый везучий малыш будет: и поющий, и с актерским талантом. Повезло с родителями!», «Если это правда, очень счастлива за Джо и Софи» — комментируют поклонники.

Джо Джонас и Софи Тернер начали встречаться в 2016 году, а уже спустя три — сыграли свадьбу, пишет clutch.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи