Актрисе из Golden Girls исполнилось 99 лет
Шоу-бизнес17 января 2021

Актрисе из Golden Girls исполнилось 99 лет

Легендарная актриса Бетти Уайт празднует свое 99-летие в воскресенье, и, похоже, она очень хочет пригласить своих многочисленных поклонников на празднование. Давний друг и агент пятикратной обладательницы премии «Эмми» Джефф Витжас сказал Fox News, что, хотя она рада отметить свой день рождения она не рискует из-за пандемии коронавируса, поэтому она останется в безопасности дома.

В январе Уайт появится на экранах в повторах, включая «Золотые девушки» и «Горячие в Кливленде»; фильм Сандры Буллок 2009 года «Предложение» и документальный фильм 2018 года «Бетти Уайт: первая леди телевидения» о ее жизни и карьере. Приверженность Уайт животным будет продемонстрирована в следующем месяце с DVD и цифровым выпуском "Betty White's Pet Set", сериала 1970-х годов, в котором она побывала со знаменитостями и их домашними животными, а также с дикими животными.

Ее работа, всегда отмеченная комедийным актерским мастерством, принесла ей пять Эмми, включая трофей 2010 года за появление в качестве гостя в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Уроженка Оук-Парка, штат Иллинойс, Уайт была замужем за ведущим игрового шоу и продюсером Алленом Ладденом с 1963 до 1981 года.

Написать комментарий