Шоу-бизнесshowdream.org4 мая

Алан Мур подписал контракт на издание новой серии фэнтези-романов

nk_hauz/-mzrznlrwodhiwhauvu9.jpg

Алан Мур подписал соглашение на выпуск нового цикла фэнтези-романов Long London.

Всего предполагается пять томов, которые издадутся уже в 2024 году.

Соглашение также предполагается распространение сборника рассказов Illuminations — он выйдет в 2022 году.

Алан Мур закончил работать над комиксами в 2018 году. При этом автор продолжает создавать новые проекты — сейчас писатель работает над фильмом «Шоу».

Серия Long London также получила синопсис:

«От создателя "Хранителей" и других классических произведений, цикл "Длинный Лондон" представляет собой по истине сложную историю окутанного тенью города, который полон волшебства и памяти, где-то за пределами "настоящего Лондона". Длинный Лондон — это сериал о "иногда доступном вневременном теневом городе".

Это невероятно изобретательный, атмосферный, мифический мир убийств, магии и безумия. Это квинтет сюжетов, охватывающие весь 20-й век с потрясенного и разваливающегося Лондона 1949 года и следующий вперёд за писателями, художниками, криминалом и магией.»

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️