Алан Мур подписал контракт на издание новой серии фэнтези-романов
Шоу-бизнесshowdream.org9 дней назад

Алан Мур подписал контракт на издание новой серии фэнтези-романов

Алан Мур подписал соглашение на выпуск нового цикла фэнтези-романов Long London.

Всего предполагается пять томов, которые издадутся уже в 2024 году.

Соглашение также предполагается распространение сборника рассказов Illuminations — он выйдет в 2022 году.

Алан Мур закончил работать над комиксами в 2018 году. При этом автор продолжает создавать новые проекты — сейчас писатель работает над фильмом «Шоу».

Серия Long London также получила синопсис:

«От создателя "Хранителей" и других классических произведений, цикл "Длинный Лондон" представляет собой по истине сложную историю окутанного тенью города, который полон волшебства и памяти, где-то за пределами "настоящего Лондона". Длинный Лондон — это сериал о "иногда доступном вневременном теневом городе".

Это невероятно изобретательный, атмосферный, мифический мир убийств, магии и безумия. Это квинтет сюжетов, охватывающие весь 20-й век с потрясенного и разваливающегося Лондона 1949 года и следующий вперёд за писателями, художниками, криминалом и магией.»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.
Весёлый Роджер
«Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство,или налаживает,упал ВВП Украины сначала 14 года и по объему и в деньгах, сырьё типа зерна разных культур,семян подсолнечника продаём больше,но это НЕ СПАСАЕТ В ЦЕЛОМ ,…» Короче, повний пипец экономике щирого хозяйства – Амэрика не прийдэ! Сало не роняем, впереди будэ ыщо хуже – усё ховаем!
Весёлый Роджер
Мог бы короче мудак сказать - "К сильному притулись, слабого пни!" Древняя мудрость щирого предателя. Ты сейчас написал, примерно так, а на фуя мне родители, продам их на запчасти или просто выкину, какой мне от них прок - да никакого. То есть ты сейчас полностью оправдал всех мовнюков, кто сотнями тысяч, сдавался в плен фашистам. Ну да, в Германии же жизнь богаче была! Солженицин то при чём тут мудак и твоё предательство! Чего предупреждали? Что xoxлы дерьмо народ, продажный, ну это и так знали, но не думали, что они станут полными мудаками и себе будут в ноги стрелять, щоб москалям пиднасрать! Ты же сам писал - 70% промышленности угроблено - КОМУ ВЫ НА ФУЙ теперь нужны? ЭЙ МУДАК - ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
Украина НЕ пошла к Западу!!! Не кизди сволочь! Что был референдум? Что народ проголосовал за запрет РУССКОГО языка? Её захватили нацисты рагули, под руководством пиндосов и на их гроши и повели трусливых xoxлoв на верёвке под прицелом калашей у Эуропу, скакать там голой жопой... ОЙ звиняй - сракой!