Шоу-бизнесИсточник23 окт.

Алек Болдуин сказал, что пистолет был безопасен

nk_hauz/NdI5PUd7R.jpeg

Пистолет, которым актер Алек Болдуин выстрелил на съемочной площадке, убив женщину, передал ему помощник режиссера, который сказал ему, что это безопасно, как показывают протоколы суда.

Неназванный директор не знал, что в винте были боевые патроны, и заявил, что он был выгружен, выкрикивая «холодное оружие!», Говорится в записях.

Оператор Галина Хатчинс получила смертельное ранение в грудь во время инцидента в четверг на съемках фильма «Ржавчина».

Режиссер Джоэл Соуза, стоявший за ней, был ранен.

48-летний мужчина получил неотложную помощь из-за травмы плеча, а затем был выписан из больницы.

Дальнейшие подробности полицейского расследования были обнародованы в пятницу, когда в суде Санта-Фе, штат Нью-Мексико, был подан ордер на обыск.

Он отметил, что окровавленная одежда Болдуина была взята в качестве доказательства вместе с пистолетом. Боеприпасы и другое боевое вооружение также были изъяты со съемочной площадки полицией.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи