Шоу-бизнесИсточник19 авг.

Алекс Родригес забрал Porsche, который он подарил бывшей невесте Дженнифер Лопес

nk_hauz/A2ouq1nng.jpeg

Дженнифер Лопес отпраздновала свое знаменательное 50-летие в июле 2019 года, завершив роскошной вечеринкой в частном доме на Звездном острове. Ее тогдашний жених Алекс Родригес подарил суперзвезде красный кабриолет Porsche 911 GTS, который стоил более 140 000 долларов. Перенесемся чуть более чем на два года, примерно через четыре месяца с момента объявления о своем распаде, ARod вернул себе этот дорогой спортивный автомобиль, и многие из его 3,9 миллиона поклонников и подписчиков в Instagram быстро это заметили.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...