Шоу-бизнесAug 19

Алекс Родригес забрал Porsche, который он подарил бывшей невесте Дженнифер Лопес

nk_hauz/A2ouq1nng.jpeg

Дженнифер Лопес отпраздновала свое знаменательное 50-летие в июле 2019 года, завершив роскошной вечеринкой в частном доме на Звездном острове. Ее тогдашний жених Алекс Родригес подарил суперзвезде красный кабриолет Porsche 911 GTS, который стоил более 140 000 долларов. Перенесемся чуть более чем на два года, примерно через четыре месяца с момента объявления о своем распаде, ARod вернул себе этот дорогой спортивный автомобиль, и многие из его 3,9 миллиона поклонников и подписчиков в Instagram быстро это заметили.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!