Шоу-бизнесshowdream.org19 дек.

Александр Педан показал свою красавицу-дочь вместе с бойфрендом

Александр Педан – любящий муж, настоящий семьянин и заботливый отец.

nk_hauz/70gstdT7g.jpeg

Украинский шоумен очень много времени проводит со своей дочерью, с которой снимает забавные видео и даже инспектировал университеты. На днях звезда шоу "Эксы" вышла со всей семьей в свет, появившись на премьере нового фильма "Человек-паук" в кинотеатре. В личном аккаунте в Инстаграме Александр Педан опубликовал фото вместе со своей прекрасной женой Инной, 16-летней дочерью и ее бойфрендом. "Пошли всей семьей на премьеру и прокайфовали. Причем вызвались и жена, и Лера, и ее парень Даня. Было очень уютно и положительно", - отметил Александр Педан. После чего в комментариях написал: "Даня, я тебя не заметил? Сори. Будут говорить, что я будущий плохой тесть". На что бойфренд его дочери ответил: "Лучший. Все ок".

Встречается Лера с 16-летним Данилом Кивой – участником кулинарного проекта "МастерШеф. Дети". Следует отметить, что молодые люди выглядят очень хорошо вместе. Дочь Александра Педана выросла настоящей красавицей и может похвастаться стройной фигурой. "Даня вырос", "Парень так похож на Дмитрия Дикусара, что я подумала, что это его сын", "Саня, круто, молодец", - пишут подписчики.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/