Шоу-бизнесnewformat.infoSep 14

Александр Педан сменил свою карьеру

Украинский телеведущий исполнил одну из главных ролей в антрепризе «Ladies ‘Night». «Я очень приятно удивлен, – признается Александр. – У нас был аншлаг. Радостно осознавать, что несколько сотен человек пришли посмотреть спектакль ради тебя. Скажу больше, такое количество цветов в последний раз я получал на 30-летие». У Александра Педана было всего два месяца на то, чтобы из топового украинского телеведущего перевоплотиться в застенчивого, временами неуверенного в себе и целомудренного Нормана. По сюжету, мужчина остался без работы и дохода, и вместе с еще пятью друзьями решил создать свое стриптиз-шоу. Единственное общее между Александром и его персонажем то, что они оба блогеры. Вот только подписчиков у второго пока всего двенадцать. «У меня была сцена, перед которой я по-особому волновался, – рассказывает ведущий Нового канала. – Моему персонажу нужно было поцеловать девушку – героиню Саши Машлятиной. Я не знал, как об этом рассказать жене, которая должна была присутствовать на премьере. Саша, кстати, тоже переживала и потом за кулисами даже извинялась за эту сцену перед Инной». Вместе с женой, которая с волнением ожидала сцену «Х», на премьеру «Ladies ‘Night. Kyiv Style» пришли его друзья и кумовья. Дети ведущего остались дома, поскольку спектакль имеет возрастное ограничение «18+». Среди зрителей в зале присутствовали также коллеги Александра Педана, пишет glavcom.ua.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....